Soluciones para
la Conducción
Hidráulica
Teléfono de Atención al Cliente: 902 48 80 10


  • Estás en Inicio: Política de privacidad

Política de Privacidad

Información General

CONSTRUTEC DUKTIL, S.L., sociedad domiciliada en Bilbao (España), con CIF B-95.553.350 (en adelante CONSTRUTEC) es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.construtec.es.

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.construtec.es. declinando CONSTRUTEC cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por CONSTRUTEC.

CONSTRUTEC desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue CONSTRUTEC. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal

CONSTRUTEC no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. En consecuencia CONSTRUTEC sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de registro de usuarios. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a CONSTRUTEC.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de CONSTRUTEC. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a CONSTRUTEC sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de CONSTRUTEC.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a CONSTRUTEC, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a CONSTRUTEC, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

La comunicación entre los usuarios y CONSTRUTEC no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado de los servicios ofrecidos a través de la página web y el envío de comunicados comerciales y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a CONSTRUTEC a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por CONSTRUTEC, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Así mismo el Usuario que voluntariamente comunique sus datos a CONSTRUTEC a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, de las empresas vinculadas con CONSTRUTEC, cuya denominación social y actividad se incluye en la página < href="/aviso-legal/" title="Aviso Legal">http://www.construtec.es/aviso-legal/ en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

CONSTRUTEC se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a CONSTRUTEC, mediante comunicación escrita dirigida a CONSTRUTEC.

Oficina Central - Bilbao

Alda. Recalde nº 27 - 2º Of. 2
48009 Bilbao, (ESPAÑA)

Tel.: (+34) 946 612 640 / 902 48 80 10

Delegación Lima - Perú

Avda. Camino Real 348, Of. 1502
San Isidro, Lima 27

Tel.: (+51) 1-712-0023
Fax.: (+51) 1-442-6014
info@construtec-latam.com

Fundición Dúctil Duktus
 

Diseño web: www.zorraquino.com